您现在的位置: 北京维情婚姻服务中心 >> 婚姻学堂 >> 男性与女性心理 >> 正文
  • 情侣之间不能做这8件事 伤不起

  • 北京维情婚姻服务中心·(2014-11-16 21:24:43)
  • 摘要: 情侣之间彼此都对对方很熟悉,对方的一举一动、一颦一笑都会印在你的脑海中。越熟悉,人们的要求也就越高,所以,你的一些行为在你看来是正常不过的,可在他面前就不一定了。因此,在亲爱的人面前要保持形象很重要。以下的事情情侣千万不要一起做,会影响你们之间的关系。

    情侣之间不能做这8件事 伤不起

     

    情侣之间彼此都对对方很熟悉,对方的一举一动、一颦一笑都会印在你的脑海中。越熟悉,人们的要求也就越高,所以,你的一些行为在你看来是正常不过的,可在他面前就不一定了。因此,在亲爱的人面前要保持形象很重要。以下的事情情侣千万不要一起做,会影响你们之间的关系。

     

    1、不要当着TA和异性讲黄段子

     

    是的,我们的生活中有时不能没有黄段子来调剂气氛,无论是朋友之间还是情人之间,一个黄段子能带来轻松的笑声,还能帮助情人调情助性。可是,你一定要记得不要当着自己的情人,给其他异性讲黄段子,无论是面对面还是打电话。但凡黄段子必定涉及性这一敏感话题,而人的感情是非常敏感和多变的。也许说者无意,听者有心。你可能觉得只是娱乐一下,但是你的情人却不是滋味,会觉得你在当着TA的面和别的异性调情。因此,这种误会还是不要有的好。

     

    2、不要当着他的面换内衣

     

    你们在一起亲热时,一丝不挂或者做些更大胆的动作都是正常的,激情燃烧起来两个人早已沉浸在半清醒半朦胧的欢愉时刻。有些女人会觉得这种说法太矫情,如果你都可以在他面前不穿内衣,换个内衣又何妨?其实这里有些微妙的区别。而如果因此你觉得就可以对他毫无避讳,那将会大错特错。如果他经常看着你光着身子走来走去,而且毫无羞怯、心安理得,你在他心目中的神秘感和美感将消失殆尽。你们的亲密度不仅不会增加,反而会变得越来越稀疏。特别是在生理期,一定不要让他看见你的内衣,那样会给他不洁的印象,从而降低对你的欲望和期待。

    3、不要当着他的面赞扬别的男人

     

    赞美是一种美德,特别是女人在一起,难免会攀比谁的老公更帅,谁的老公更能挣钱,谁的老公更懂得疼老婆等等。这时候赞美对方的男人更体贴、更有本事在某种程度上是一种礼貌。然而,如果你经常当着自己的男友,赞扬被的男人如何能干,如何有魅力,那对他是一种奇耻大辱。要知道,男人的自尊心有时是非常脆弱的,它甚至经不起一个羡慕的眼神。如果你在赞美别人老公之后,再补上一句,“你老公比我男人有用多了!”那无异于你当着全世界的面把自己的男人扒光了踩在脚底下践踏!

     

    4、提要求不要太理所当然

     

    想要向对方提要求时,首先要理解对方,和气相谈。比如你想纠正对方乱放衣服毛病时可以说:“我知道你工作回来很累,但你进门时可以顺便把自己的衣服挂在衣架上就不会显得家里很乱,那样你坐下来喝杯茶时也不会看见乱放的衣物心烦的,你说对吗?老公。”在向对方表达不满情绪时,要尽量提出自己的合理化建议,如“你下班后不能及时回家应该给我打个电话,不然我会担心你的。下次记得哦!”

     

    5、有争议时克制自己

     

    当夫妻一方大发雷霆、大吼大叫的时候,另一方最明智之举就应该稳定情绪静听对方。因为如果双方都不能克制自己,就无法达到沟通,也不可能解决问题,反而会让局面无法控制。当等到其静下心来再沟通交流时才可能使矛盾得到化解。

    6、一起维护这段婚姻

     

    夫妻双方都要善于维护感情稳定,给对方一个温馨的家庭温暖,要相互表白自己对对方的欣赏和喜爱,以使双方都不会被其他异性追逐。婚姻是两个人的事,需要两个人共同浇灌和维护,才能长久。

     

    7、己所不欲,勿施于人

     

    如果你知道自己在某些方面上存在观念问题,就不要将自己的观念强加于对方,而要学会不断反省自己。因为夫妻生活在一起是双方的事情,互相理解,相互包容才能不伤感情,增进爱情,也才能让婚姻生活更加和谐合一。

     

    8、适时倾听

     

    当对方向你倾述时,或许他只是需要一个倾听者,所以不必事事帮他下判断,做决定,更不要动不动就上纲上线,激化矛盾。比如一妻子述说社会上一些勾心斗角之事,丈夫却数落妻子不会做事,少见多怪。这就有点反应过度了,试想一下,妻子以后还愿意跟你谈心事吗?长期以往会使夫妻间的话题越来越少,以致最后产生各自独立的思想,双方感情也会随之冷淡。

     

    距离产生美。这句话可以适用在任何人之间。因为如果自认为两人足够亲密而不设防,可能会不断消磨两人之间的感情,在不知不觉之间,两个人越走越远而不自知。人与人之间,始终是靠着一种神秘感和信任责任在维持着,所以,不要轻易把这层纱揭开,丧失了这些若有若无的东西,也许情意会慢慢变淡哦。

     

    也许在时间的侵蚀下,我们的心会慢慢从对方身上回到自己身上。但是,始终不要忘记,我们是需要携手前进,手牵手始终是我们最需要关注的事。你说,对吗?

     

    很多人都认为爱人之间应该是亲密无间的,相爱的人不应该在彼此间留下任何的空隙。这是不对的,因为再怎样亲密无间,也该保留自己的一些隐私。

  • 预约咨询电话 北京预约咨询电话:010-52120091
  • 家和推荐
    图文热点
    网站首页 - 机构简介 - 机构性质 - 机构宗旨 - 背景及必要性 - 项目优势 - 战略规划 - 联系我们 - TOP↑