您现在的位置: 北京维情婚姻服务中心 >> 婚姻学堂 >> 婚姻修复室 >> 正文
  • 从“白开水”到“老性感” 只为守卫婚姻

  • 北京维情婚姻服务中心·(2014-8-5 7:27:30)
  • 当你的老公出轨时,女人们习惯性的从男人的身上找原因,却忽视了自己身上的原因。你有没有想过,你的一点点改变,就可以挽回出轨的他!来看看下面这位家庭主妇的蜕变故事,看她是如何从平凡“白开水”进化为光彩照人的“老性感”。

    开始的开始:资深主妇“白开水”只用天然护肤品

    资深主妇“白开水”从来都是很自信的,这也体现在她从不屑于上美容院这件事上,虽然女儿都已十多岁,够资格做她小闺蜜了,但她的皮肤和身材还是保持得很好。

    她近乎迷信地崇尚纯天然护肤品,所谓纯天然,其实就是她自己在家鼓捣出来的所谓私房美容秘方,譬如把黄瓜、番茄、蜂蜜、蛋清弄在一起,再挤几滴柠檬汁之类的,除此之外,她还经常在办公室里跟我们大力推广她的由内而外的喝汤养生法和改良式“家庭瑜伽”。

    转折:“白开水”自信崩塌,寻求突围狂减肥做美容

    “白开水”自信的突然崩塌,是在发现老公跟公司里的一个“85后”小女生短信来短信去之后开始的,甚至有一次他们一家人在外面吃饭,那个小女生打电话过来说肚子疼,要“白开水”的老公送着上医院,她老公竟然离席而去。虽然他之后解释说“人家小姑娘一个人在外不容易,我是老板总有责任的”,也答应到此为止,但“白开水”却不得不开始了“婚姻保卫战”。她首先考虑的是提升自身外在形象,特别是身材。凭良心说,1米65的身高,63公斤的体重,对于“白开水”这个年纪的人来说还算保养得不错的,就是腰、手臂、大腿粗了那么一点点,小腹凸了那么一点点而已。

    在咨询了多个有减肥经验的闺蜜后,“白开水”果断地舍弃了以前那种自娱自乐式的“家庭瑜伽”,悲壮英勇地进了美容院,选了“惨绝人寰”的人工推脂,这种减肥手法是美容师大力推拿脂肪堆积部位,将脂肪捏松捏碎,其痛楚可想而知,据“白开水”说,隔壁床的几个女的都嚎得不行,而她就像严守机密一般,银牙咬碎也不吭一声。

    除了一天45分钟的主动受虐外,她还要严格遵守营养师制定的减肥餐。“白开水”减肥的那段时间,每到中午,我们就“恶毒”地把一份份香气四溢的午餐拿到“白开水”面前津津有味地细嚼慢咽起来。此时,“白开水”能表现出极大的毅力,守着她的乳酸菌和小黄瓜岿然不动!

    成功:“白开水”变“老性感”,婚姻稳稳当当

    牺牲是巨大的,幸好成果是惊人的。一个月后,“白开水”除了手臂和大腿的进展略慢外,腰、腹、臀的变化明显,随后她果断地淘汰了衣柜里所有L码衣服。

    身材取得可喜的进步后,“白开水”一发不可收,开始折腾那张曾经只肯纯天然的脸,除了做全套的美白祛斑、光子嫩肤外,最后还狠狠心去打了针玻尿酸。

    “白开水”在美容院里受的罪、砸的钱在她老公公司的年终答谢酒会上得到了回报,回来后,她立马很有成就感地将MSN上的昵称从“白开水”改成了“老性感”。

    改名为“老性感”的“白开水”成了饭局上最不受欢迎的人,一坐下来先叫服务生来碗白开水,鱼肉荤腥统统不沾不说,连根小青菜也要在白开水里涮过后才吃,实在看得人胃口尽失,纷纷劝她:“姐啊,虽然说性感很重要,但也不要这么对待自己!”

    “老性感”摇摇头,轻叹了一口气说:“唉,等你们这些小姑娘到了我这个年纪就知道啦!”顿时,一种近乎悲壮的凄凉感觉扑面而来。

    “白开水”到“老性感”的故事只是给婚姻中的女人提个醒,在婚姻中如何保鲜自己很重要,女人一定要让自己更美,不管岁月怎么变,爱美的心都不能变!

  • 预约咨询电话 北京预约咨询电话:010-52120091
  • 家和推荐
    图文热点
    网站首页 - 机构简介 - 机构性质 - 机构宗旨 - 背景及必要性 - 项目优势 - 战略规划 - 联系我们 - TOP↑