您现在的位置: 北京维情婚姻服务中心 >> 婚姻学堂 >> 婚姻修复室 >> 正文
  • 六大狠招打击新婚姻法

  • 北京维情婚姻服务中心·(2014-8-5 7:27:16)
  •  婚姻法新司法解释中,明确规定婚后由夫妻一方出资购房的房产,登记在一方名下的,视为这一方的财产。这与过去的被视为夫妻共同财产完全不同,“对付新司法解释,姑娘们和姑娘们的妈,有的是办法”。

    女人6狠招应对婚姻法新司法解释

    办法1:再买一套房子

    结婚前要求男方先把他妈给的房子卖掉,再买一套,房产证上写上男女两人的名字,不这样办就休想结婚。

    办法2:女方只出卫生间面积的钱

    两人共同买一套,但女方只出卫生间面积的钱,如果以后离婚,女方把卫生间门钉死就离开,如果男方擅自打开,就到法院去告他,他花钱要买回也不卖给他。

    办法3:发布凶宅论

    反正家里没有一样东西是女的了,那么好,女的住一年就把房子破坏一年,就是以后离婚了,你这房子也卖不出去了,就是想卖,女的就到网上去发帖,说那个凶宅,发生过凶杀案。

    办法总结:别忘了,现在中国女的少男的多呢,不来讨好我女的,你就别想结婚,结了婚也叫你不安生。

    生了小孩要求男方给予冠姓费用,小孩从女人肚子里生出来,凭什么姓你男的姓,不给巨额冠姓费,小孩就随女方姓。

    办法4:男方给予冠姓费用

    办法5:内部装修由女的来负责

    男的房是他妈的房,内部装修由女的来负责,把里面的水电全改掉,如果以后离婚,这些东西全部拆掉,把水电结构也全毁掉,让你男的以后好受。

    办法6:拿房子换孩子

    大不了不结婚,就同居。不想生孩子就不生,想生就生一个,以后双方不再互相喜欢了,如果女的想要孩子就坚决不给他,如果男的想要,拿房子来换。

    这些方法难免有投机取巧之嫌,若男人知道女人的这些想法,他还敢娶老婆吗?

  • 预约咨询电话 北京预约咨询电话:010-52120091
  • 家和推荐
    图文热点
    网站首页 - 机构简介 - 机构性质 - 机构宗旨 - 背景及必要性 - 项目优势 - 战略规划 - 联系我们 - TOP↑