您现在的位置: 北京维情婚姻服务中心 >> 机构动态 >> 正文
  • 你是嫁不出去的剩女吗?

  • 北京维情婚姻服务中心·(2014-8-5 7:26:28)
  • 古语有云,男怕入错行,女怕嫁错郎。终身大事当然更需要女人好好筹划。但是越是如此,却出现越来越多的80后剩女。越是急于愁嫁,却越是容易嫁入狼窝。看看你是不是那个嫁不出来又容易嫁错人的剩女?

    你是嫁不出去的剩女吗?

    一、你是风花我是雪月——纯情剩女型

    这类80后剩女,才情出众,职场上也是挥洒自如的才女,可就是情场上却是一个一直梦想着有一名白马王子,可以陪她一起笑傲江湖,共享风花雪月的大龄小女人。

    她一直有如纯情小女生般幻想嫁给优雅绅士,结果一直遇不上合乎心意之人,越是往后等,成为剩女,越急于嫁人,却越容易被有些男人的表象所蒙蔽眼睛,有些男人是有副好相貌,但是心术却不正,有如杨康等。这类女人却越容易被他们迷惑心神。所以请这些剩女们睁大你们的眼睛,结婚不是童话。你不是灰姑娘。

    二、这山望着那山高——自负剩女型

    这类80后剩女,与第一类有相似之处,不同的是,这类女人有太多值得自负的东西,他们不光有高学历,也不愁吃穿,但是她们很浮躁,这山望着那山高。也不安心于工作,总是不断的换工作,找不准自己的定位,却越是如此越挫败。在选择伴侣中总认为自己有实力找到好男人,其实往往想法与现实脱钩。所以这类女生的不安分,也足以证明她很容易嫁错郎,所以需要注意了。

    三、你是公主我是谁——娇惯剩女型

    这类80后剩女,有一大特点,便是在家被父母宠坏,有饭来张口,衣来伸手的坏毛病。在家是个娇生惯养的小公主。她们一旦离开父母走入社会,极缺乏独立能力,喜欢一味的去依赖别人。所以这类剩女也极容易受到男人的蒙骗,她对自己缺乏保护意识,极容易被社会上一些不怀好意的男人所利用,结果自己被骗的一无所有,还以为自己找对了郎。这样的剩女也是大有人在的,所以请你们醒一醒吧。

    四、妄想麻雀变凤凰——小三剩女型

    这类80后剩女本不该放于这里,但是因为做人家小三嫁错郎的也大有人在。这类女人不同于其他女人,她们长得也许娇俏妩媚,同时也具有高学历,看起来便如一名公关小姐。

    也许她就是一名航空小姐等,但是她爱慕虚荣,喜欢成熟年龄稍大的男性。她们同时也希望自己能傍上大款成为凤凰。所以他们中有人就会被骗,也许她们以为自己嫁的是好男人,其实却是个陈世美或者骗钱者。无意中就成了小三。所以也请你们不要聪明反被聪明误了。

    四类容易嫁错男的女性,无论你是哪种类型的女人也好,都请各位女同胞们都睁大自己的眼睛,堤防自己走入情感陷阱,嫁错郎君。希望各位女性都能找到真正的人生伴侣,祝幸福!

  • 预约咨询电话 北京预约咨询电话:010-52120091
  • 家和推荐
    图文热点
    网站首页 - 机构简介 - 机构性质 - 机构宗旨 - 背景及必要性 - 项目优势 - 战略规划 - 联系我们 - TOP↑