您现在的位置: 北京维情婚姻服务中心 >> 机构动态 >> 正文
  • 还没结婚就离婚 你该怎么办?

  • 北京维情婚姻服务中心·(2014-8-5 7:26:25)
  • 假设你距离结婚日没几天了,对方突然提出解除婚约的要求,所持的理由是因为跟你讨论结婚会场及新房等等问题时,每每意见相左,发觉彼此个性不合,不能相守一辈子,甚至感到两人在一起是件痛苦的事。面对这个突发问题,你会怎么办?从下列四项反应中,选出一个最接近你的做法。

    1、自谴自责,恨自己无法挽留对方。

    2、憎恨对方,并且很想报复。

    3、绝对不接受,坚持到底。

    4、拚命埋头工作,藉以把对方忘却。

    结果:   

    1、你是只会责怪自己的自虐型。极易因紧张积郁而得神经衰弱症,很难从感情挫折中复原。

    2、对你来讲,憎恨对方是保持自己心情平衡的特效药。至于报复,应是气话,一时 “深恶痛绝”,但心情会很快回复平衡。

    3、你运气好,或许对方会回心转意而重归旧好。否则两人之间的鸿沟会愈深,你的心理负担也愈重。

    4、换换环境,或规避现实,这是很普遍的反应,而且的确有效。但要恢复平衡,则要花费更多时日。

  • 预约咨询电话 北京预约咨询电话:010-52120091
  • 家和推荐
    图文热点
    网站首页 - 机构简介 - 机构性质 - 机构宗旨 - 背景及必要性 - 项目优势 - 战略规划 - 联系我们 - TOP↑