您现在的位置: 北京维情婚姻服务中心 >> 求助站 >> 亲子 >> 正文
  • 老爸突然有外遇了,怎么办

  • 北京维情婚姻服务中心·(2012-9-7 15:18:37)
  • 咨询者|:老爸突然有外遇了,怎么办

    今年高考结束后,老爸突然告诉我妈要离婚,他说对她一直没有感觉,甚至有很多怨言,都是为了我才维系好多年婚姻。现在我大了,他说他要追求自己的幸福了。可是据我了解这段婚外恋是从今年才开始的。他身边有好些不正经的朋友,潜移默化地教唆他。他和我说找小三也是他自己的意愿。他说知道对不起我妈和我,但是愿意把房子都留给我们,自己去和小三找地方住,还说我依旧是他的儿子。但是他不把手机给我看,我不知道小三是谁,只是听到一点风声,不能下定论。如今他答应我不提离婚的事情,但是又说没有感情的婚姻维系起来没有意义。他现在说小三怀孕了,却不肯带我去见他。我还是想保持老爸和老妈的婚姻,我该怎么做?我和他感情也是很好的,我平常也说不出狠话来,他很在乎我,请问该怎么办?

    家和婚姻救助站:你好,你作为子女有正义感,孝顺都是很可取的,但父母的婚姻还是要父母自己去解决,你可以为你父母中弱势的一方提供合理的建议和帮助。现在是你父亲因为婚外情要离婚,这个最好是你帮助你妈妈主张去解决。
    根据你的描述,你和你妈妈还有很多不清楚的地方,所以你们需要首先弄清楚你爸爸身边的情况然后才好确定怎么样挽救婚姻才最恰当有效,这些都是需要具体去操作的,专业些说就是需要先调查婚外情,然后可能要分离第三者,再就是要修复你父母的夫妻感情。让你妈妈直接联系我们专家帮助吧:13391008007,这样也不会影响你和父母中任何一方的感情。如果你和你父亲感情很好,也能对解决这件事情有帮助,但要注意方式方法。


    婚外情、第三者、离婚等情感问题,欢迎咨询
     
    电话:13381107605 林老师
     
    邮箱:
    hehome99@163.com

  • 预约咨询电话 北京预约咨询电话:010-52120091
  • 家和推荐
    图文热点
    网站首页 - 机构简介 - 机构性质 - 机构宗旨 - 背景及必要性 - 项目优势 - 战略规划 - 联系我们 - TOP↑