您现在的位置: 北京维情婚姻服务中心 >> 求助站 >> 婚姻 >> 正文
  • 我该放弃婚姻吗?

  • 北京维情婚姻服务中心·(2012-9-7 15:04:12)
  •  咨询者:你好!我和老公自由恋爱结婚,今年的2月14号他问我,我的第一次不是给他的,我当时也承认啦,还给我说其实早知道,今天就想让我自己说出来,还说给我结婚是因为对我负责,因为没结婚我就怀孕啦。
    这半年我们一直冷状态,他并不爱我,因为他以前受过一次伤害,他爱的人不爱他,所以当时他想找个爱他的,我们就走到了一起。这些话也是今年才和我说的,现在我也恍然大悟,原来我老公并不爱,我很苦恼!我现在怎么办?

    家和婚姻救助站:女士您好!您跟您老公是自由恋爱,他能接受您,并跟你结婚,起码并不反感您。当然您自己考虑他是不是因为出于因您怀孕才跟您结婚的,如果这样,起码他还是一个有责任心的男人。假如放弃了这个婚姻,您就能找到爱您并且您爱的人吗?爱又怎么说得清楚呢?现在的问题是您爱不爱他,您爱不爱孩子?“维护婚姻,总是比摧毁它得到的要多。爱情的瞬间感觉再绚烂,也敌不过婚姻的责任”。

     

    婚外情、第三者、离婚等情感问题,欢迎咨询

    电话:13381107605 林老师

    邮箱:
    hehome99@163.com

  • 预约咨询电话 北京预约咨询电话:010-52120091
  • 家和推荐
    图文热点
    网站首页 - 机构简介 - 机构性质 - 机构宗旨 - 背景及必要性 - 项目优势 - 战略规划 - 联系我们 - TOP↑